Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новые правила в центре. Где будет работать эвакуатор в Оренбурге

В Оренбурге изменят схему движения транспорта в центре в связи с ремонтом на улицах Постникова и Володарского. На некоторых участках будет запрещена остановка транспорта. В ГИБДД рассказали, что будет работать эвакуатор.

Так, с 26 июля появятся новые знаки, изменяющие организацию движения в центре города. В частности, на улицах Рыбаковская, Кирова, Терешковой и напротив «Макдоналдса» появятся знаки, запрещающие остановку. В ГИБДД предупреждают, что автомобили лучше здесь не оставлять. В центре будет работать эвакуатор, который отбуксирует нарушителя на штраф-стоянку.

По новой схеме движения пассажирский транспорт на время ремонта Постникова и Володарского будет объезжать квартал через улицы 8 Марта, Чичерина, Рыбаковскую и Кирова. Дачные маршруты будут отправляться с остановки «Челюскинцев».

Как ранее писал «Оренбург Медиа», капитальный ремонт дорог по улицам Володарского и Постникова пройдут с 2 августа по 1 декабря. На двух участках в центре города заменят дорожную одежду и инфраструктуру.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru