Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Орска пожаловались Паслеру на плохие дороги

Губернатор Оренбургской области накануне, 16 июля, находился с рабочей поездкой на востоке области. В Орске он провёл совещание с администрацией города.

Одним из основных вопросов стал дорожный ремонт. С 2019 по 2021 год отремонтировано более 65 километров автомобильных дорог. В настоящее время в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» подрядчики занимаются ремонтом 9 участков на улицах Вокзальной, Светлой, Волкова, Тагильской, Станционной, Ялтинской, Азовской, Геологической и проспекте Западном.

За счёт субсидий области проведена реконструкция перекрестка проспектов Ленина и Мира. Определены подрядчики для работ на улице Крупской, Новотроицком шоссе и улице Ленинского комсомола. В настоящее время идёт процедура подписания контрактов.

Как сообщили в пресс-службе правительства, губернатору области поступило большое количество жалоб от горожан на состояние дорог на улицах Краматорской и Новосибирской.

Денис Паслер дал поручение мэру Василию Козупице в максимально короткие сроки запланировать ремонт на данных дорогах. Проектно-сметная документация находится в стадии подготовки, ремонтные работы планируется начать уже в этом году.

— Снова обращаю внимание на состояние карманов, тротуаров, съездов на отремонтированных дорогах. Планируйте эти работы в рамках дорожного ремонта, — заявил Паслер.

Напомним, ранее глава региона проехал по дорогам Гайского городского округа. По итогам работы в округе он также дал ряд поручений.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru