Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Облизбирком заверил списки «Единой России» для участия в выборах в Заксоб

В Оренбурге состоялось очередное заседание областной избирательной комиссии. На заседании члены Облизбиркома заверили списки кандидатов в Законодательное Собрание Оренбургской области от «Единой России».

Члены комиссии приняли решение о 104 кандидатов от партии. Все они идут в депутаты областного парламента от «Единой России» в составе региональных групп. Еще 23 кандидата от партии выдвинулись по одномандатным округам.

Как писал ранее «Оренбург Медиа», региональный список ЕР на выборах в Законодательное Собрание возглавили губернатор Денис Паслер, руководитель ковид-госпиталя ООКБ №2 Светлана Быкова и спикер областного парламента Сергей Грачев. Такое решение было принято в ходе второго этапа XXXII Конференции регионального отделения партии.

— В течение трех дней с начала приема документов комиссия принимает решение о заверении списка кандидатов по единому избирательному округу и списка по одномандатным избирательным округам. Законом предусмотрены основания для отказа в заверении списка кандидатов из-за неполного представления пакета документов. Все документы кандидатов «Единой России» оказались в полном порядке, и по итогу списки были заверены сегодня, — отметила уполномоченный представитель Регионального отделения партии Елена Федотова.

Выборы состоятся 19 сентября. В этот же день назначены и выборы в Госдуму. Голосовать можно три дня — с 16 по 19 сентября.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru