Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Адвокаты священника Стремского подали апелляцию на содержание под стражей

В Ленинский районный суд Оренбурга поступила жалоба от защитников Николая Стремского на назначенную меру пресечения в виде помещения в СИЗО. Адвокаты священника настаивают на заключении обвиняемого в надругательствах над детьми под домашний арест.

Как сообщили Оренбург Медиа в пресс-службе суда, апелляционная жалоба поступила сегодня, 27 сентября. В настоящий момент судья изучает документ. Если его содержание соответствует установленному процессуальным кодексом порядку, то материалы отправят на рассмотрение в областной суд.

Напомним, что во время избрания меры пресечения адвокаты Стремского просили смягчить условия ходатайства следствия и заменить содержание под стражей на домашний арест. При этом они указывали, что их подзащитный должен находиться в поселке Саркаташ по адресу: улица Колхозная, 54. 

Как ранее писал Оренбург Медиа, Николая Стремского задержали вечером 23 сентября. Ему предъявлено обвинение в изнасиловании и развратных действиях в отношении несовершеннолетних, а также неисполнении родительских обязанностей. Потерпевшими по уголовному делу признаны семеро детей, находящихся под опекой священника. 25 сентября Стремского на время следствия заключили под стражу

Также арестовали его взрослую дочь и зятя. Родственники священника обвиняются в незаконном лишении свободы. По данным следствия, они запирали младших детей в гараже и удерживали их там длительное время.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru