Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где провести осенний отпуск?

Куда поехать отдыхать осенью? Карпаты – это уникальный туристический регион Украины, где можно отдохнуть в любое время года. В какой бы сезон гости ни приехали, они всегда найдут чем заняться и где хорошо провести время. Отдых осенью в Карпатах, а также в межсезонье здесь особенно чарующий. К тому же в этот период не придется сталкиваться с большим количеством отдыхающих. Узнать больше о том, чем хороша осень в Карпатах, можно по ссылке на профильном сайте https://ozerovita.com/uslugi/osen-v-karpatah/.

Больше информации — на сайте, а подробности — в нашей публикации.

Где отдохнуть осенью? В Карпаты часто едут, чтобы послушать тишину, почувствовать свежесть воздуха и насладиться спокойствием природы. Но в курортные сезоны любоваться всем этим почти невозможно, ведь в которое бы место не приехали — повсюду туристы! А вот осенью атмосфера кардинально меняется. В горах царит тишина, которой можно наслаждаться вечность. Это идеальный отдых для тела и души.

Карпаты — это невероятный край, который привлекает туристов в любое время года. Но больше всего привлекают горы в осеннюю пору. Именно в это время становятся актуальными походы, сбор грибов, лекарственных растений и ягод. Осенью меняется все! Больше воздуха, в это время он чистый как никогда, а целебные источники помогут избавиться различных заболеваний.

Где отдохнуть в Карпатах осенью?

Карпаты пестрят горными курортами и достопримечательностями. Здесь вас ждут чудеса природы Тустани, туристические курорты Трускавца, Ворохты и Яремчи, а также старинные деревянные церкви, колоритные крестьянские домики и колыбы.

Если вы выберете тур в Карпаты осенью, перед вами откроется огромное разнообразие маршрутов. Осенью особо красивы крупные туристические центры, как Ворохта и Трускавец, которые утопают в золоте листвы.

Скалы Довбуша

Отдыхая в Трускавце, вы сможете поехать на уникальный природный памятник – Скалы Довбуша. Сперва океанические течения, а после отступления моря – порывы ветра, придали горной породе причудливую форму, вырезав различные пещеры, ущелья и выступы. Порой эти горные массивы похожи на окаменевшего инопланетного пришельца.

Название Скал Довбуша связано с легендарным героем Карпат – Олексой Довбушем, который в XVIII веке возглавил восстание крестьян против шляхты. Когда-то повстанцы проходили около скал и скрывались среди камней от правительственных войск. Поговаривают, что тогда Довбуш спрятал здесь свои сокровища. Однако до сих пор золото опришков никто не нашёл.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru