Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новым гендиректором Медногорского медно-серного комбината назначен Ильфат Исхаков

О смене руководства крупнейшего предприятия востока области, входящего в металлургический комплекс УГМК, стало известно накануне, 6 июля. Генеральным директором ООО «ММСК» назначен Ильфат Исхаков, ранее занимавший должность главного инженера комбината.

Прежний руководитель Андрей Ибрагимов покинул пост. Он занимал должность генерального директора с апреля 2017 года. Напомним, 1 июля этого года, на комбинате с рабочим визитом побывал генеральный директор ОАО УГМК Андрей Козицын. Кадровые перестановки в том числе связывают с его визитом. Гендиректор холдинга вместе с губернатором Денисом Паслером встречался с трудовым коллективом и проверил запуск оборудования после авариной ситуации. С 25 июня все медеплавильные печи и агрегаты комбината работают на полную мощность.

Новому генеральному директору ММСК Ильфату Исхакову 43 года, он уроженец Красноуральска Свердловской области. Свою карьеру начал на ОАО «Святогор» — сначала конвертеровщиком конвертерного отделения металлургического цеха, затем – сменным мастером и старшим мастером.

В 2011 году Исхаков получил высшее образование, окончив Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. В том же году назначен начальником медеплавильного цеха в ООО «Медногорский медно-серный комбинат», а в 2017 году – главным инженером этого же предприятия.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru