Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер поведет оренбургских единороссов на выборы в Законодательное собрание

«Единая Россия» назвала своих кандидатов на выборах в Законодательное собрание Оренбургской области. Региональный список партии на сентябрьских выборах в областной парламент возглавят губернатор Денис Паслер, заведующая отделением кардиологии Оренбургской областной клинической больницы №2 Светлана Быкова и спикер Законодательного Собрания области Сергей Грачев. Эта же тройка ведет единороссов и в Госдуму. Быкова и Грачев — победители предварительного голосования весной 2021 года.

Губернатор Денис Паслер ранее не исключал вероятности того, что возглавит партийный список. В итоге глава региона стал первым номером не только в думском, но и в заксобовском списке кандидатов.

Решение о выдвижении кандидатов на выборы в Законодательное собрание было принято в ходе второго этапа XXXII Конференции регионального отделения Партии. В ходе заседания участники конференции провели тайное голосование по спискам. Отмечается, что основой партийных списков стали результаты предварительного голосования, которое единороссы провели в конце мая 2021 года. С полным перечнем кандидатов по списку и одномандатным округам можно ознакомиться по ссылке на официальном сайте регионального отделения.

Напомним, уже осенью оренбуржцев ждет трехдневное голосование. Жителям области предстоит голосовать за кандидатов в Госдуму и Заксобрание. Помимо того, в ряде муниципалитетов будут избирать депутатов в местные районные и сельские советы.

На каждый округ по списку партии идет региональная группа. Все округа закрыты кандидатами-одномандатниками. В списке «Единой России» есть как опытные депутаты, так и совсем новые лица.

По словам Секретаря Регионального отделения «Единая Россия» Олега Димова, кандидаты от Партии смогут победить только в случае, если предложат избирателям понятную и конкретную программу, которая будет им по-настоящему близка, которая будет по – настоящему народной. Ранее единороссы собирали от оренбуржцев пожелания, которые в итоге будут включены в народную программу регионального отделения.

— Именно поэтому Партия запустила масштабный проект «Народная программа» на платформе сайта np.er.ru. Это новый формат работы, когда избиратели смогут, не выходя из дома, рассказать о своих пожеланиях, которые будут обработаны и включены в программу Партии. Механизм участия в проекте – это внесение предложений, участие в офлайн или онлайн-обсуждениях по основным направлениям программы, — отметил Олег Димов.

Выступая на партийной Конференции, Олег Димов обратил внимание делегатов на ключевые аспекты, которые должны быть зафиксированы и детально проработаны в программе. Прежде всего — это продолжение ответственной социальной политики.

Добавим, что ранее на Съезде «Единой России» в Москве были утверждены кандидаты в Госдуму от Оренбургской области. Тройка лидеров списка в Оренбуржье такая же, как и на выборах в Законодательное собрание – это Денис Паслер, Светлана Быкова и Сергей Грачев. В одномандатных избирательных округах Партию представят Олег Димов, Андрей Аникеев и Виктор Заварзин.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru