Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбуржцы направили Владимиру Путину несколько тысяч вопросов

Россияне направили Владимиру Путину на Прямую линию почти миллион вопросов, из Оренбургской области их прислали тысячи. Разговор с Президентом пройдет сегодня, его будут транслировать по телевизору.

Ранее стало известно, что сразу несколько населенных пунктов области направили Президенту вопросы по экологии. Они, в основном, касаются выбросов сероводорода.

При этом Оренбургская область по количеству обращений на Прямую линию — далеко не первая. В лидеры по числу вопросов вышел Дагестан. Вторыми чаще дозваниваются из Новосибирской области. А далее — Алтайский, Краснодарский края и Москва.

Прямая линия с президентом России пройдет 30 июня, она стартует в полдень по московскому времени (14:00 по Оренбургу). Вопросы будут приниматься до окончания программы.

Направить вопрос можно в любом формате: видеообращения, видеозвонка, звукового сообщения, обычного телефонного звонка, обращения на сайт, СМС и так далее. Транслировать программу будут в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru