Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэрия: Ни один оренбургский перевозчик не намерен уходить с рынка

В администрации Оренбурга рассказали о ситуации с пассажирскими перевозками в областном центре.

Несмотря на внешнее спокойствие, рынок пассажирских перевозок Оренбурга продолжает лихорадить после пандемии. Сложная дорожная обстановка весной, падение пассажирского потока, и размытая ситуация с концепцией общественного транспорта — все это делает будущее социально важной отрасли достаточно туманным. «Оренбург Медиа» писал об этой проблеме.

Администрация города Оренбурга сегодня сообщила, что с пассажирскими перевозчиками налажено конструктивное взаимодействие. По словам начальника управления пассажирского транспорта администрации города Оренбурга Оксаны Малышевой, работа с транспортными компаниями сегодня выстроена.

— Мы проводим регулярные встречи с предпринимателями, обсуждаем острые вопросы и ищем пути решения, — отметила Оксана Малышева. -Такие встречи необходимы для конструктивного взаимодействия Администрации города и предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки. Если на первой встрече присутствовали не все перевозчики, то сейчас ситуация изменилась — диалог налажен со всеми. Ни один перевозчик на данный момент не собирается покидать рынок пассажирских перевозок, — отметила она.

Ранее многие эксперты заявляли, что у администрации города сегодня нет диалога с частными перевозчиками и большие проблемы с муниципальными предприятиями.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru