Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Напал на школьницу: в Оренбурге задержали педофила с Малой земли

В Оренбургской области региональный СК продолжает расследование уголовного дела по факту нападения на 17-летнюю жительницу Оренбурга.

По подозрению в покушении на насильственные действия сексуального характера разыскивали мужчину, которого описала потерпевшая девочка.

Подозреваемый задержан, сообщили в региональном Следственном комитете. Сотрудникам уголовного розыска МУ МВД России «Оренбургское» поступило сообщение, что один из жителей Оренбургского района может быть причастен к нападениям на женщин. Правоохранители установили подозреваемого.

Как выяснилось, он нигде не работает и ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Полицейским не удалось обнаружить мужчину по месту жительства. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, его место нахождение было установлено, и он был задержан, пояснили в региональном СК.

В настоящее время следствие устанавливает другие эпизоды его преступной деятельности и работает над формированием доказательной базы. Расследование продолжается.

Напомним, инцидент произошёл 15 сентября около 17.20 часов в районе дома №263 на улице Терешковой.

Неизвестный мужчина напал на 17-летнюю школьницу. Применив к девушке насилие, он высказал намерение совершить сексуальные действия. Потерпевшая стала активно сопротивляться и к ней на помощь подоспели прохожие. Испугавшись, насильник скрылся с места происшествия.

Родители школьницы обратились в правоохранительные органы. По данному факту региональный СК возбудил уголовное дело.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Напал на школьницу: СК опубликовал видео педофила с Малой земли

Напал на школьницу: в Оренбурге разыскивают педофила с залысинами

СК возбудил уголовное дело по факту нападения педофила на школьницу

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru