Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СК возбудил уголовное дело по факту нападения педофила на школьницу

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на насильственные действия сексуального характера».

Как сообщили в региональном СК, инцидент произошёл 15 сентября около 17.20 часов в районе дома №263 на улице Терешковой.

Неизвестный мужчина напал на 17-летнюю школьницу. Применив к девушке насилие, он высказал намерение совершить сексуальные действия. Потерпевшая стала активно сопротивляться и к ней на помощь подоспели прохожие. Испугавшись, насильник скрылся с места происшествия.

Родители школьницы обратились в правоохранительные органы. В настоящее время ведутся оперативно-разыскные мероприятия и устанавливается личность подозреваемого. Назначены необходимые экспертизы, осматриваются изъятые видеозаписи.

Приметы подозреваемого: на вид 40-50 лет, среднего телосложения, рост 170-180 см, на голове залысины.

Был одет: серая рубашка с длинным рукавом, тёмные штаны, тёмные ботинки, сумка через плечо.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о личности подозреваемого и возможных очевидцев преступления просят обратиться  в следственное управление  СК РФ по  Оренбургской области  по адресу: Оренбург, ул.Набережная, 25/1,  тел. (3532) 34-38-01.

Напомним, как ранее писал «Оренбург Медиа» информация о педофиле, напавшем на девочку, появилась в родительских чатах и социальных сетях. Позже ориентировка на подозреваемого была разослана в СМИ полицией.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Напал на школьницу: в Оренбурге разыскивают педофила с залысинами

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019