Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы имена оренбургских делегатов съезда «Единой России»

В Оренбурге на конференции регионального отделения «Единой России» назвали имена делегатов партийного съезда.

Съезд состоится в Москве 19 июня. На нем утвердят списки кандидатов в Государственную Думу. Ранее порядок кандидатов был определен по итогам праймериз.

Решение по делегатам на съезд было принято накануне в рамках регионаьной конференции. В итоге делегатами избраны пять победителей предварительного голосования по списку в Госдуму. Это завотделением кардиологии Оренбургской областной клинической больницы № 2, врач-терапевт «красной зоны» Светлана Быкова, председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев, мэр Оренбурга Владимир Ильиных, начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская, лидер «Молодой Гвардии» в Орске, депутат городского совета Марина Абрамова.

Состав делегатов Съезда в июне отличается от того, что было в прошлые годы. Так в списке нет секретаря реготделения Олега Димова, а также представителей местных отделений и первичек. Это связано с урезанным форматом съезда из-за пандемии.

Регионы направляют делегатами победителей предварительного голосования. Помимо того, в качестве приглашенных на съезд там будут работать лидер оренбургских единороссов Олег Димов, губернатор Денис Паслер и депутаты Госдумы.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru