Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двойное убийство в Старохалилово: обвиняемому избрали меру пресечения

В Оренбургской области Гайский городской суд накануне, 20 сентября, вынес решение о заключении под стражу жителя посёлка Старохалилово, обвиняемого в убийстве жены и пасынка.

По ходатайству следователя в отношении фигуранта уголовного была избрана мера пресечения под стражу на 2 месяца. Суд учёл степень опасности и характер преступления.

Житель Гайского округа на время следствия будет находиться в СИЗО. Ранее мужчине было предъявлено обвинение по статье «Убийство двух лиц».

В настоящее время следователи работают над формированием доказательной базы. Назначены все необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, тела 47-летней местной жительницы и её 28-летнего сына с множественными ножевыми ранениями были обнаружены в одной из комнат жилого дома. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства был задержан безработный ранее не судимый 55-летний местный житель.

По версии следствия подозреваемый днём 18 сентября находился в своём доме. Между мужчиной и его супругой возникла ссора на почве ревности. Подозреваемый напал на супругу и нанёс ей 6 ножевых ранений. Сын пытался помочь матери, оттаскивая отчима и получил 5 ножевых ранений от которых скончался на месте.

Свидетелем кровавой драмы стала 22-летняя дочь подозреваемого, отметили в региональном СК. Задержанный дал показания об обстоятельствах преступления, свои вину признал и пояснил, что у него не было другого выхода.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

СК обнародовал подробности двойного убийства в Старохалилово

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru