Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СК обнародовал подробности двойного убийства в Старохалилово

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства двух лиц.

Сообщение об убийстве женщины и мужчины в поселке Старохалилово Гайского городского округа поступило в полицию днем 18 сентября. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Тела 47-летней местной жительницы и её 28-летнего сына с множественными ножевыми ранениями были обнаружены в одной из комнат жилого дома. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства был задержан безработный ранее не судимый 55-летний местный житель.

По версии следствия подозреваемый днём 18 сентября находился в своём доме. Между мужчиной и его супругой возникла ссора на почве ревности. Подозреваемый напал на супругу и нанёс ей 6 ножевых ранений. Сын пытался помочь матери, оттаскивая отчима и получил 5 ножевых ранений от которых скончался на месте.

Свидетелем кровавой драмы стала 22-летняя дочь подозреваемого, отметили в региональном СК. Задержанный дал показания об обстоятельствах преступления, свои вину признал и пояснил, что у него не было другого выхода.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому  и избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru