Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье задержали заключенного, сбежавшего из колонии

Местонахождение Константина Стелмока было установлено в результате проверки оперативной информации, сообщили в пресс-службе УФСИН по Оренбургской области.

Сбежавшего заключенного сегодня, 25 мая, задержали сотрудники отдела розыска УФСИН совместно с сотрудниками ИК-3 УФСИН России по Оренбургской области.

В настоящее время по поводу побега осуждённого собраны материалы проверки, которые будут переданы в правоохранительные органы для дальнейших процессуальных действий.
Беглецу грозит новый срок по статье «Побег из места лишения свободы».

Напомним, Константин Стелмока в 2011 году был осуждён за убийство, покушение на убийство и разбой. Тогда суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Заключенный 21 мая 2021 года самовольно покинул колонию-поселение в Новотроицке Оренбургской области. Сотрудники УФСИН обнаружили, что мужчина отсутствует на объекте и объявили его в розыск. Информация была размещена в в СМИ и социальных сетях.

Как писал ранее «Оренбург Медиа», из колонии-поселения Новотроицка на минувшей неделе сбежал Денис Загоруй. 22 мая он также на вышел на работу. Его объявили в розыск. Беглец был задержан 23 мая в районе посёлка Губерля.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru