Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Верующие пройдут по Оренбургу Крестным ходом. Из-за этого перекроют дороги

В Оренбурге верующие отметят праздник Рождества Пресвятой Богородицы традиционным Крестным ходом с Табынской иконой Божией Матери. На время прохождения религиозного шествия в областном центре перекроют несколько улиц.

Православный праздник отмечают 21 сентября. Маршрут Крестного хода традиционный — Маршрут Крестного хода также традиционен: от Никольского кафедрального собора до Поклонного креста в сквере напротив Дома Советов и обратно.

В этой связи 21 сентября с 11.00 до 13.00 будет прекращено движение транспортных средств от Никольского кафедрального собора по улице Чкалова на участке от улицы Степана Разина до улицы Маршала Г.К. Жукова, по улице Маршала Г.К. Жукова на участке от улицы Челюскинцев до улицы Краснознаменной, по улице Краснознаменной на участке от улицы Маршала Г.К. Жукова до переулка Матросского, по улице Советской на участке от улицы Правды до улицы Володарского, по улице Володарского на участке от улицы Советской до переулка Матросского, по улице Правды на участке от улицы

Советской до улицы 8 Марта, по улице 8 Марта на участке от улицы Правды до улицы Челюскинцев, по улице Челюскинцев на участке от улицы 8 Марта до улицы Маршала Г.К. Жукова.

Автолюбителей просят быть внимательнее и заранее выбирать маршруты объезда перекрытых участков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru