Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шестеро задержанных. СК расследует дело о подпольном казино

Следственный комитет по Оренбургской области возбудил уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных совершенного организованной преступной группой.

Сотрудниками полиции был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, которые позволили установить местонахождение данного клуба и лиц, причастных к его организации., сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

По информации ведомства в рамках предварительного расследования правоохранители задержали шестерых фигурантов в возрасте от 26 до 43 лет.

По версии следствия, обвиняемые в составе преступной группы осуществляли незаконную игорную деятельность и получали незаконный доход. В качестве игорного заведения они использовали нежилое помещение, расположенное на улице 1-ая линия в Бузулуке.

Во время обысков в игровых помещениях и по месту жительства фигурантов было изъято 10 единиц игрового оборудования и более 1 миллиона 300 тысяч рублей.

В настоящее время следователи занимаются сбором и закреплением доказательственной базы. Сотрудниками полиции осуществляется оперативное сопровождение.

Отметим, уголовное дело расследует Бузулукский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru