Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Легендарного хирурга Орского онкодиспансера проводили на пенсию

В Оренбургской области коллектив Орского онкологического диспансера на минувшей неделе проводил врача высшей категории Ивана Реймера на заслуженный отдых.

Реймер родом из Красногвардейского района. После окончания Оренбургского медицинского института он по направлению поехал работать в Орск. Свой трудовой путь молодой медик начал в 1977 году в хирургическом отделении Орского онкологического диспансера.

Иван Реймер полностью посвятил себя помощи пациентам с онкологическими заболеваниями востока Оренбургской области. За 44 года работы он провел не одну тысячу сложных хирургических операций, помог десяткам тысяч пациентов.

Долгое время хирург работал главным внештатным онкологом Орска, курировал онкологическую службу районов восточного Оренбуржья, обучал молодых врачей. Под руководством и при участии Ивана Реймера впервые были выполнены многие виды сложнейших хирургических операций. Он является основателем династии отличных врачей различных специальностей.

Доктор Реймер был отмечен множеством грамот от администрации города и поощрительных писем от министерства здравоохранения Оренбургской области. Его
высокий врачебный профессионализм подчёркивает огромное количество положительных отзывово пациентов.

Коллектив Орского онкологического диспансера поблагодарил своего коллегу за многолетний труд, тысячи спасенных жизней и опыт, переданный молодому поколению врачей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru