Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Доходы падают. Денис Паслер опубликовал декларацию за 2020 год

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер опубликовал данные о доходах за 2020 год. Документ опубликован на официальном портале регионального правительства.

В минувшем году глава региона заработал 12 млн 682 тыс. 518 рублей, что почти в 16 раз меньше, чем в 2019 году. Тогда сумма дохода Паслера составила 202 млн 154 тыс. 500 рублей. Доход по основному месту работы составил порядка 3 млн. рублей, остальное — банковские вклады.

Отметим, основная часть доходов не связана с деятельностью главы региона. Как правило там указываются деньги, поступившие от использования вкладов, акций и ценных бумаг, а также их продажи. Туда же относят доходы от продажи автомобилей, недвижимости и земли.

Что касается недвижимости и транспорта, то за год особых изменений в декларации главы региона не произошло. На Дениса Паслера записаны два больших земельных участка площадью 936 кв.м и 1829 кв.м, жилой дом площадью 555,1 кв.м и другое недвижимое имущество площадью 177,9 кв.м.

Также в пользовании главы региона находится квартира площадью 267,3 кв.м и комната в гостинице. Один из трех несовершеннолетних детей Паслера владеет квартирой площадью 267,3 кв.м.

За год у губернатора так и не появился автомобиль. За ним числится прицеп к легковому автомобилю РЕСПО и прицеп к легковому автомобилю СКИФ. Также в собственности есть снегоход SKI-DOO.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru