Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полковник Роман Ткаченко возглавил погрануправление ФСБ по Оренбургской области

Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области возглавил полковник Роман Ткаченко. Новый руководитель уже прибыл в регион и приступил к работе.

Полковник Ткаченко сменил на посту руководителя погрануправления Владимира Боброва. Сегодня, 20 мая, состоялась встреча нового начальника с губернатором Денисом Паслером.

— Оренбуржье – приграничный регион, граница с Казахстаном составляет 1876 километров. Поэтому взаимодействие с пограничной службой для областной власти – один из важнейших приоритетов. Сотрудничество необходимо как в вопросах безопасности, так и в вопросах развития пунктов пропуска, которые важны для жителей, для бизнес-структур, — отметил Денис Паслер.

Он также отметил, что новое руководство погрануправления может полностью рассчитывать на поддержку областного правительства.

— Искренне рад, что службу возглавил человек с опытом работы в пограничных регионах. Общих задач у нас достаточно, всегда можете рассчитывать на нашу поддержку, — резюмировал он.

Роман Ткаченко – выпускник Московского высшего пограничного командного училища имени Моссовета. Помимо того, он окончил Академию Федеральной пограничной службы РФ. В органах Федеральной службы безопасности Роман Ткаченко служит более 30 лет, имеет ведомственные награды. Ранее работал в Волгоградской, Омской и Брянской областях.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru