Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбуржцы продолжают голосовать за объекты благоустройства городской среды

На сегодняшний день в голосовании приняло участие свыше 163 тысяч оренбуржцев, которые отдали свои голоса в пользу дизайн – проектов. Голосование проходит в 11 муниципальных образованиях Оренбургской области, на общероссийской платформе za.gorodsreda.ru, где любой желающий старше 14 лет, может ознакомиться с дизайн проектами объектов, посмотреть количество проголосовавшись и отдать свой голос за понравившейся вариант. Помощь в голосовании также оказывают волонтеры проекта на информационных точках. Голосование продлится до 30 мая.

Особую активность в голосовании проявляет молодые жители Оренбуржья, об этом рассказал региональный координатор федерального партийного проекта «Городская среда», депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Дамир Фахрутдинов.

— Голосование за объекты благоустройства подходит к завершению, но у оренбуржцев есть ещё возможность сделать свой выбор и решить то, как именно будут выглядеть эти объекты в 2022 году. На сегодняшний день мы видим, что в голосовании активное участие принимает молодое поколение, это говорит о том, что молодежи небезразлично то, как будут выглядеть общественные территории. Огромное подспорье этому оказывают волонтерские центры. Качественное благоустройство возможно только при участии жителей. Надеюсь, эта тенденция сохраниться до конца голосования, — подчеркнул Дамир Фахрутдинов.

Напомним, с 26.04 по 30.05 проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий и дизайн-проектов благоустройства на общероссийской платформе za.gorodsreda.ru

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru