Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дамир Исмагулов проведет бой на турнире UFC Fight Night 188 в Лас-Вегасе

Лас-Вегас 22 мая примет UFC Fight Night 188, где спортсмен оренбургского клуба «Боец» Дамир Исмагулов проведёт бой против бразильского бойца Рафаэля Алвеса.

Поединок пройдет в лёгком весе — до 70 кг. Это первый бой Исмагулова с 2019 года, спортсмен почти 2 года восстанавливался после травмы.

Дамир в Instagram поделился своими мыслями перед боем:

— Многие спрашивают какие мысли перед боем, что чувствуешь и тд. Стараешься отвлечься на что-то другое, думать о чём-то другом, когда придёт время драться мы будем драться, а сейчас прогулки, звонки с родными, которые на другом конце земли, — рассказал он.

Соперник оренбургского бойца Рафаэль Алвес начал свою профессиональную карьеру в 2007 году и на данный момент провел 28 боев, из которых 19 победил и 9 проиграл. Он принимал участие в турнирах таких промоушенов как JF, CA, Titan FC.

Дамир Исмагулов родом из села Ударное Первомайского района Оренбургской области. Спортсмен с 2013 года профессионально занимается ММА. Он является чемпионом организации М-1 Global в легком весе. В декабре 2018 года Дамир дебютировал в UFC. За полтора года он провел три поединка, оба завершились победой оренбургского бойца. Крайний бой Дамира состоялся в августе 2019 года на турнире UFC Fight Night 157 в Китае. Там он получил травму и прошел длительный этап восстановления.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru