Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Территориальный общественный Совет «Гагаринский» продолжает свою работу в Оренбурге

В Оренбурге Территориальный общественный Совет «Гагаринский» провёл отчётно-выборную конференцию, на которую собрались жители избирательного округа № 18, а именно 23 и 24 микрорайонов города Оренбурга.

Жители, создавшие в 2015 году ТОС, явно заинтересованы в продолжении работы Совета. Сегодня в него уже вошли 81 дом и свыше 19 тысяч жителей 23 и 24 микрорайонов.

Алексей Чистяков, депутат Оренбургского городского Совета и Председатель Правления ТОС «Гагаринский», рассказал о его работе:

— Мы систематически проводим обучающие семинары и консультации для Председателей Советов многоквартирных домов, и видим, что грамотность наших старших повышается, а соответственно улучшается состояние общего имущества и прилегающая территория домов округа, — подчеркнул депутат.

Участники конференции заслушали отчёт о работе Территориального общественного Совета за 2 прошедших года, утвердили состав правления, обсудили текущие вопросы. Также было принято решение сформировать перечень поступивших от участников Конференции вопросов для направления в администрацию города.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru