Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как избавиться от насекомых и грызунов в помещении?

Дезинфекция и дератизация — необходимые услуги для компании, которая уделяет приоритетное внимание безопасности, чистоте и уюту в своих помещениях. В конечном итоге, наличие вредителей в помещениях рано или поздно ударит по кошельку владельца бизнеса гораздо серьезнее, чем обращение, к специалистам, таким как Служба дезинфекции города Краснодар https://www.krasnodar.pro-dezservice.ru/, профессиональные услуги уничтожения насекомых и грызунов.

Насекомые и грызуны в вашем помещении могут оказаться намного опаснее, чем может показаться непрофессионалу на первый взгляд. Они могут не только напугать сотрудников и посетителей, но и стать переносчиками крайне опасных инфекционных заболеваний.

Наибольшей эффективности при проведении работ по дезинсекции и дератизации удается добиться в случае применения специализированных химических препаратов. Каждый из таких препаратов предназначен для уничтожения отдельного вида насекомых или грызунов, чем обеспечивается длительный и устойчивый эффект истребительных мероприятий.

Уничтожение насекомых (дезинсекция) — комплекс мероприятий направленных на истребление (уничтожение) насекомых в квартире, частном доме, гостинице, хостеле. Санитарная обработка от клопов, тараканов, выводим муравьев, блох, моль.

Уничтожение крыс и мышей — дератизация. Уничтожение грызунов в организациях, дератизация — уничтожение грызунов в помещениях жилых домов, подвалов, производственных помещениях, на территории жилой застройки. Проводим комплекс мероприятий и способов борьбы с грызунами, направленна на полное уничтожение крыс, мышей, кротов.

Различают три способа дезинсекции: механический, физический и химический.

Во время механической дезинсекции проводится очистка помещения (подметание полов, стен), используются такие средства по борьбе с вредными насекомыми как липкая бумага, хлопушки.

Физическая дезинсекция достигается путем кипячения и обработки паром вещей, чтобы уничтожить клещей, клопов, блох.

Химический способ дезинсекции заключается в использовании инсектицидов, содержащих химические вещества, влияющие на состояние насекомых. Проникают они в организм насекомого через пищеварительный тракт (кишечные яды), дыхательные пути (фумиганты) и поверхность тела (контактные инсектициды).


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru