Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СК завершил расследование дела экс-директора «ТрансНефтеСервис»

В Оренбургской области региональный Следственный комитет завершил предварительное следствие по уголовному делу в отношении бывшего руководителя ООО «ТрансНефтеСервис» из Оренбурга.

Экс-директору компании инкриминировали статью «Уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере».

По версии следствия, экс-директор компании, которая занимается продажей твердого, жидкого и газообразного топлива, в период 2017 по 2018 год заключила несколько фиктивных договоров на поставки углеводородного сырья и с целю сокрытия налогов составило подложные бухгалтерские документы. Сумма ущерба, причиненного бюджетам всех уровней, составила 20 миллионов рублей.

Для обеспечения приговора суда и компенсации имущественного вреда на имущество обвиняемой был наложен арест на сумму свыше 22 миллионов рублей.

В настоящее время уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд, сообщили в СК.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru