Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Новотроицке прокуратура даст оценку поведения матери выпавшего из окна ребенка

Прокурор Оренбургской области поручил проверить обстоятельства падения шестилетней девочки из окна третьего этажа общежития. В этот момент мама ребенка находилась дома.

Выяснилось, что ребенок на время остался без присмотра, хотя мама девочки находилась дома. Ребенок забрался на окно и выпал с высоты третьего этажа. Девочка упала на козырек подвального помещения и получила травмы.

— Прокуратура Новотроицка в ходе проверки проанализирует условия проживания и воспитания ребенка, даст оценку поведению матери пострадавшей, выяснит причины, по которым девочка осталась без присмотра взрослых. Также надзорному ведомству предстоит дать оценку эффективности и достаточности мер, принимавшихся со стороны органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, — уточнили в областной прокуратуре.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», по данным полиции, инцидент произошел 12 мая. Ребенок сидел на карнизе окна на третьем этаже дома по улице Комарова Новотроицка. Девочка увидела знакомого и стала махать ему рукой. В итоге она потеряла равновесие и упала. В результате падения девочка получила ушибы и ссадины. Ее доставили в больницу Орска.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru