Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игорь Сухарев: Я продолжаю работать в качестве вице-губернатора

Вице-губернатор, министр региональной и информационной политики Оренбургской области Игорь Сухарев подтвердил снятие своей кандидатуры с участия в праймериз «Единой России». Также он отреагировал на сообщения СМИ и телеграм-каналов о своем переходе в администрацию Президента РФ.

 -Как должностное лицо, я не комментировал и не планирую комментировать слухи и так называемые «утечки» информации. В соответствии с возложенными на меня губернатором Оренбургской области должностными обязанностями, я продолжаю работать в качестве вице — губернатора — заместителя председателя Правительства Оренбургской области — министра региональной и информационной политики Оренбургской области.

Информация о каких-либо кадровых решениях, если они будут, обязательно появится в официальных (я это подчеркиваю!) источниках.

Благодарю за проявленное внимание и интерес к моей персоне, — сказал Игорь Сухарев.

Напомним, заявление о снятии с участия в предварительном голосовании «Единой России» Игорь Сухарев написал накануне, 12 мая. Причины отказа от участия в предвыборной гонке за думское кресло он не пояснил.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru