Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Игорь Сухарев снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России»

Вице – губернатор, министр информационной и региональной политики Оренбургской области Игорь Сухарев накануне, 12 мая, написал заявление о снятии своей кандидатуры с участия в предварительном голосовании «Единой России». Информацию «Оренбург Медиа» подтвердили в региональном отделении партии. Праймериз проводят в преддверие выборов в Государственную думу РФ и областной парламент.

Сам Игорь Сухарев пока не прокомментировал свое решение о снятии с праймериз. Отметим, что сегодня последний день регистрации кандидатов для участия в предварительном голосовании.

Игорь Сухарев стал первым кандидатом, подавшим документы на праймериз. Он зарегистрировался по 144 Орскому одномандатному избирательному округу. В дальнейшем по этой же территории свою кандидатуру на предварительное голосование представил действующий депутат Госдумы РФ Виктор Заварзин. Он же сейчас остается единственным вероятным претендентом на думское кресло.

Напомним, «Единая Россия» проведет предварительное голосование с 24 по 30 мая в онлайн-формате. Итоги процедуры подведут 1 июня. После этого списки кандидатов от «Единой России» утвердит Съезд.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru