Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сын Георгия Маленкова презентует в Оренбурге книгу об отце

Андрей Маленков — сын крупнейшего политического деятеля СССР на следующей неделе посетит Оренбург по приглашению Оренбургского благотворительного фонда «Евразия».

Георгий Максимилианович Маленков возглавил Советский Союз после смерти И.В. Сталина. Он начал серию крупных реформ, но вскоре был обвинён в создании «антипартийной группы» и отстранен от власти Хрущевым. Георгий Маленков родился и вырос в Оренбурге и неоднократно приезжал на родину.

В Оренбургском губернаторском историко-краеведческом музее 24 сентября, в 16.00 состоится презентация книги «Георгий Маленков». Ее представят авторы книги – сын Андрей Георгиевич и внучка Анастасия Андреевна Маленковы, сообщили в пресс-службе «Евразии».

Биография самого закрытого для всех исследователей персонажа «кремлевского олимпа» в этом году вышла в Оренбургском книжном издательстве им. Г.П. Донковцева. Издание презентовали на книжном фестивале на Красной площади в Москве и в рамках открытия оренбургской выставки «Георгий Маленков – третий вождь страны Советов» в Центральном государственном музее современной истории России.

На следующий день, 25 сентября, в 15.00 фонд «Евразия» организует презентацию книги и творческую встречу с её автором в Историко-мемориальном музее Виктора Черномырдина в селе Черный Отрог Саракташского района.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru