Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кому доверит ремонт в квартире?

Не в последнюю очередь от бригады зависит, какую квартиру вы получите после ремонта. Поэтому важно найти нормальных рабочих, которые не возьмут миллионы за криво наклеенные обои. Сделать это можно на сайте Работс.

Для кого-то ремонт — это состояние души, а для кого-то — страшное испытание и проверка на прочность, в которой, как старые надписи и рисунки под обоями, обнаруживаются самые неожиданные сюрпризы. Самые смелые, посмотрев телепередачи и подписавшись на пару блогеров, решают сделать ремонт самостоятельно, несмотря на подводные камни. Другие не рискуют и пользуются услугами профессионального подрядчика. И тут встает вопрос: к кому обратиться? В большую компанию, небольшую местную контору или к частной бригаде?

В любом случае можно столкнуться с недобросовестностью и низкой квалификацией мастеров.

Дело в том, что даже строительные фирмы нанимают специалистов, в общем-то, одних и тех же. Как правило, из числа тех, кто дает рекламу в местной газете, стоит у строительных магазинов, предлагая услуги, либо просто расклеивает на столбах объявления с номерами своих телефонов.

Поэтому профессионализм «фирменных» рабочих и частников может быть практически одинаков. Ответственность при этом у тех и у других тоже одинакова: за некачественную работу и откровенную халтуру ни один заказчик своих денег не отдаст.

На территории России работают также и иностранные специалисты из Турции, Болгарии, Югославии, Румынии и пр. Такие бригады ремонт квартир выполняют более качественно, но при этом стоимость ремонта увеличивается в полтора – два раза. И даже в этих условиях всякие недоразумения также могут произойти, правда, намного реже.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru