Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге скончалась стоматолог Раиса Карпец

В Оренбургской областной стоматологической поликлинике простятся с одним из опытнейших сотрудников. Раиса Карпец скончалась на 91 году жизни.

О смерти ветерана труда и отличника здравоохранения Раисы Карпец сообщили в региональном минздраве. Раиса Васильевна проработала стоматологом 62 года. Она завершила свою карьеру в Оренбургской областной стоматологической поликлинике в возрасте 82 лет.

— Ушла из жизни Карпец Раиса Васильевна, ещё одна легенда стоматологии Оренбургской области! Зубной врач высочайшего мастерства, Отличник здравоохранения, Ветеран труда, не однократно была награждена медалью — «За доблестный труд во время Великой Отечественной Войны». Всю свою жизнь она посвятила профессии и коллективу. Необычайно добрая, открытая, неравнодушная ни к чему и ни к кому, она все принимала близко к сердцу, стараясь помочь любому, кто приходил к ней за помощью. Лидер и яркая личность, Раиса Васильевна в любых даже самых трудных жизненных ситуаций оставалась оптимистом, — говорится в сообщении от лица коллектива Оренбургской областной клинической стоматологической поликлиники.

Коллеги добавляют, что свои опыт и знания Раиса Карпец передала целому поколению врачей, которые продолжают работать в областной стоматологии.

— Мы уверены, эти знания и подходы к лечению пациентов будут передаваться из поколения в поколение. Мы сохраним о ней самую добрую память, она навсегда останется в наших сердцах.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru