Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волонтёр из Оренбуржья приняла участие в Параде Победы в Москве

Юлия Давыденко из Оренбургской области помогала в проведении праздничного Парада в столице. Волонтёр получила такую возможность благодаря победе в конкурсе «Послы Победы».

Международный конкурс проходил в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса отравиться в Москву девушка смогла только через год.

— Я поняла одну вещь в жизни, что к своей цели нужно бежать, идти, ползти через все преграды и трудности. Благодарю Волонтеров Победы за такую возможность, родителей и сестрёнку, которые поддерживают мои идеи. До сих пор не верится, что я – Посол Победы. Я шла к этому несколько лет, — делится впечатлениями Юлия Давыденко.

Оренбурженка стала «волонтёром Победы» в 2017 году и является региональным руководителем проекта «Связь поколений», бойцом студенческого медицинского отряда «36,6», победителем конкурсов «Студент года – 2017» и «Золотая молодёжь Оренбуржья».

«Волонтеры Победы» стали единственной общественной организацией, которой доверили сопровождение Парада Победы на Красной площади в Москве.

Отметим, конкурс «Послы Победы» проходит с 2015 года. Победителями становятся 200 лучших волонтёров России, которые помогают в организации мероприятий Дня Победы в городах-героях.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru