Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбургской области снизилась средняя премия по ОСАГО

Оренбуржье вошло в список регионов России, где с начала года снизилась выплата по полисам ОСАГО более, чем на 7%. В целом же по стране средняя премия уменьшилась на 5,44%.

Так, Оренбургская область оказалась в списке 11 регионов страны, где автолюбители ощутили снижение средней премии по ОСАГО. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а статистика приводится за первые восемь месяцев, уменьшение размера выплаты составило 8,08% или 392 рубля. Аналогичный показатель и в Москве.

Также в список регионов, где средняя премия снизилась более чем на 7%, вошли Пензенская область, Архангельская область, Республика Татарстан, Воронежская область и ряд других субъектов. Всего в этих регионах проживает 24,4% всех автовладельцев. 

В целом же за период с января по август 2019 года средняя премия по ОСАГО снизилась по сравнению с прошлогодним аналогичным периодом на 5,44%. А вот выросла выплата в семи регионах России. Максимальное увеличение средней премии по ОСАГО составило 9,17% и было отмечено в Республике Тыва.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019