Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Истребители и бомбардировщики ВКС перебазируются на аэродромы Оренбуржья

В рамках стратегического командно-штабного учения «Центр-2019» летчики оперативно-тактической авиации Воздушно-космических сил приступили к перебазированию на оперативные аэродромы Оренбургской и Челябинской областей.

Экипажи истребителей Су-30см, Су-35с, бомбардировщиков Су-34 вылетели из пунктов постоянной дислокации, сообщили в пресс-службе ЦВО.

Летный состав ВКС, состоящий из более полусотни самолётов, оперативно-тактической авиации преодолеет от 500 до 2000 километров.

Самолёты транспортной авиации доставят вОренбуржье инженерно-технический состав авиационных частей ВКС и аэродромную технику, предназначенную для обслуживания самолетов.

Напомним, основные действия учений «Центр-2019» пройдут на восьми полигонах в России (Тоцкий и Донгуз в Оренбургской области, Аданак в Дагестане и Ашулук под Астраханью, Чебаркульский полигон в Челябинской области и Сафакулево под Курганом, Алейский и Юргинский полигоны в Алтайском крае и Кемеровской области на Каспии), а также на зарубежных полигонах в Киргизии, Казахстане и на территории 201-й российской базы в Таджикистане.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Юнус-Бек Евкуров дал старт учениям «Центр-2019» в Оренбуржье

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru