Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Соль-Илецка убил жену из-за бочки с вишнёвым вином

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 61-летнего жителя Соль-Илецка, подозреваемого в убийстве.

По версии следствия, днем 14 сентября 2019 года подозреваемый находился в собственном доме вместе с женой. Между супругами возникла ссора во время которой мужчина нанёс 56-летней женщине несколько ножевых ранений в грудь.

После этого он пришёл к соседке, сообщил, что его жена умерла и попросил вызвать скорую помощь. В региональном СК отметили, что подозреваемый был ранее судим.

Изначально оренбуржец свою вину не признавал и говорил, что не понимает, что произошло с его женой. Через некоторое время под тяжестью улик, предъявленных следователями, он признался в убийстве.

Он рассказал, что они с супругой прожили вместе 35 лет и регулярно ссорились. В этот раз женщина перевернула 50-литровую бочку с вишнёвым вином и он в «состоянии аффекта» убил ее.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение и решается вопрос об избрании меры пресечения фигуранту в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru