Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье талые воды потопили 29 мостов и 15 дорог

Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области обнародовало актуальные данные на 12 апреля по прохождению паводковых вод в территориях.

В настоящее время из-за переливов и подтопления в регионе перекрыто движение транспорта по 29 мостам и 15 автодорогам регионального и межмуниципального значения. В районе опасных участков выставлены запрещающие дорожные знаки. В большинстве случаев для проезда есть альтернативные маршруты.

Для связи между правым берегом реки Илек и тремя селами левобережья: Покровкой, Троицком и Ивановкой Соль-Илецкого городского округа, действует лодочная переправа.

До завершения паводка был демонтирован понтонный мост через Илек на автодороге Покровка – Дивнополье. В 19 районах и городских округах подтоплены низководные мосты. Движение по ним закрыто. Десять из них находятся на западе и северо-западе Оренбуржья, четыре на востоке и пять на юге и в центре.

Напомним, ранее департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области опубликовал данные об актуальном состоянии рек региона.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru