Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Какие новые функции есть в Инстаграм?

Генеральный директор Instagram Адам Моссери в Twitter рассказал, что в разделе приложения «Подписки» появилось разделение на категории: профили, которые чаще всего показываются в ленте, и аккаунты, с которыми пользователь взаимодействует меньше всего. Подробнее о функционале Инстаграм — в источнике.

Instagram — самая популярная социальная сеть на данное время. Венцом успеха Инстаграм является продуманное и удобное приложение. 

По словам Моссери порталу «TechCrunch», со временем интересы пользователей, а также их отношения меняются и развиваются. Поэтому новая функция призвана упростить управление учетными записями, чтобы лучше отражать текущие контакты и интересы.Издание отмечает, что нововведение позволит соцсети увеличить число просмотров рекламы. Пользователи будут видеть меньше неинтересных постов и будут продолжать листать ленту.

Ранее компании Facebook и Google рассказали о своих доходах. Оказалось, что реклама в Instagram прибыльнее, чем на YouTube — за минувший год она принесла своим владельцам на несколько миллиардов больше. А продолжение истории для YouTube — ещё печальнее, ведь, в отличие от видеосервиса, с инстаблогерами их платформа деньгами не делится.

О доходах Instagram 4 февраля рассказало агентство Bloomberg. В публикации говорится, что за 2019 год приложение заработало на рекламе 20 миллиардов долларов. Это принесло материнской компании — Facebook — почти четверть всего годового дохода.

Реклама в Instagram затрагивает почти все его основные функции: объявления размещают в ленте, в сторис и во вкладке «Обзор». Сейчас точное число пользователей Instagram неизвестно, но в 2018 году их уже было больше миллиарда — они видят рекламу каждый раз, как заходят в приложение.

Ради дохода инстаблогеры придумывают всё новые и новые способы — например, они могут становиться амбассадорами брендов или делать разовую рекламу в своих постах. Но одна художница пошла дальше и стала продавать с помощью инстаграм-аккаунта нюдсы, только вот делаются они намного интереснее, чем может показаться.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru