Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стала известна дата прощания с главврачом Владимиром Сукачем

Руководитель Оренбургского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн ушёл из жизни накануне, 7 апреля.

Траурная церемония прощания пройдёт 9 апреля 2021 года с 11.00 до 11.30 часов в ритуальном зале по адресу улица Монтажников, 34/3, сообщили в региональном минздраве.

Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова выразили глубокие соболезнования родным и близким Владимира Михайловича.

— Медицинское сообщество понесло невосполнимую потерю в связи с уходом из жизни настоящего профессионала, коллеги, прекрасного человека. Владимир Михайлович запомнится пациентам и коллегам, как высококвалифицированный врач, мудрый, внимательный и отзывчивый человек. Память о нём останется в сердцах всех, кому довелось с ним общаться и работать, — сказала глава минздрава.

Владимир Сукач более трёх десятков лет проработал в медицине. Он принимал самое активное участие в организации и становлении кардиологической службы Оренбургской области.

В июне 2002 года Владимир Михайлович стал лауреатом специальной премии «Достоинство и милосердие» за достойное исполнение врачебного долга. В декабре того же года ему присвоено почётное звание «Отличник здравоохранения». В 2011 году присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

Сотрудники и пациенты ценили Владимира Сукача за профессионализм, талант, доброту, порядочность, отзывчивое отношение к людям.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru