Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гулянки, шум, отборный мат. Диана из Бугуруслана вернулась со съёмок шоу

История жительницы Бугурусланского района Оренбургской области, которую зверски избивал сожитель, вновь вышла в публичное поле.

Историю о домашнем насилии рассказал блогер Алексей Ушаков в своем проекте «Заброшенная Россия». Он не только помог девушке привести себя в порядок и свозил на ток-шоу в Москву.

О жизни матери двоих детей после возвращения из столицы, где она принимала участие в шоу «Близкие люди», рассказал портал time56.ru.

Новые соседи девушки сообщили, что после возвращения из столицы, Диана начала вести разгульный образ жизни. На съёмках она заработала неплохие деньги и отметила свое возвращение с размахом. Кроме того, она нашла себе нового «жениха».

По словам жителей дома, где молодая мать снимает квартиру, в жилище постоянно проходят гулянки, очень шумно, слышен отборный мат и детский плач.

— Уже поздним вечером мы с сыном решили все же напомнить злополучным соседям про тишину в вечернее время и спросить, что же с плачущим ребенком. Открыв дверь, полуголый, еле стоящий на ногах юнец сразу кинулся на нас с кулаками, тут же вышла и наша звезда Диана в таком же состоянии и накинулась на нас с угрозами, что она теперь личность известная и всех нас засудит, потому что все ей поверят. После чего мы  вызвали полицейских и позвонили хозяину квартиры, чтобы сам посмотрел, кого он нам подселил, — цитирует издание одного из жильцов дома.

Соседи отмечают, что в квартире девушки сплошная антисанитария: запах перегара, гниющие пищевые отходы, разбросанные вещи, сломана мебель, везде валяются бутылки из под алкоголя.

— Опять крики, мат, взаимные оскорбления, угрозы в адрес каждого из уст нашей «золушки» и ее нового сожителя, — жалуются собеседники издания.

После очередной шумной «гулянки» Дианы соседи вызвали сотрудников полиции и позвонили хозяину квартиры.

Полицейские выслушали объяснения оренбурженки, но большая часть её рассказа была об известности и поездке в столицу на телевидение.

Подъехавший на место хозяин квартиры пришёл в шоковое состояние, когда увидел во что превратилась его собственность за неделю. Он попросил Диану и её сожителя забрать свои вещи и вернуть ключи. Девушка бросила вещи в коридоре, со словами: «Они мне не нужны, у меня денег много, я себе другие куплю!»

Напомним, в проекте «Заброшенная Россия» оренбурженка рассказала, что сожитель систематически избивает ее на протяжении четырех лет.

Его регулярно забирают в отделение полиции, а потом выпускают, и все повторяется.

Молодая мать пыталась уйти от тирана, но он преследует ее, где бы она не находилась. В последний раз он очень сильно избил женщину. Он несколько раз пнул ее ногой в лицо.

После публикации в СМИ, на девушку обратили внимание. В МО МВД России «Бугурусланский» на сожителя потерпевшей возбудили уголовное дело по статье «Истязание». Проверки по фактам домашнего насилия начали областная прокуратура и региональный СК. Позже по факту истязаний было возбуждено уголовное дело.

Блогер Алексей Ушаков не только преобразил девушку до неузнаваемости, но и организовал для неё фотосессию. Кроме того, Диана начала посещать психолога и переехала в съёмную квартиру.

— Я очень счастлива, что дети сейчас живут в спокойной обстановке, их никто не пугает по ночам. Я их очень люблю и не хочу, чтобы они жили так как раньше, в этом ужасе, — заявляла Диана во второй части спецрепортажа блогера.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru