Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбурженка, которую истязал сожитель, преобразилась. Она едет на ток-шоу в Москву

История жительницы Бугурусланского района Оренбургской области, которую зверски избивал сожитель, получила продолжение.

Диана изменилась до неузнаваемости и в ближайшее время планирует принять участие в программе федерального канала. Историю о домашнем насилии рассказал блогер Алексей Ушаков в своем проекте «Заброшенная Россия». Он не только помог девушке привести себя в порядок, но и снял продолжение своего репортажа.

— Кто бы мог подумать, что избитая молодая девушка может превратиться в шикарную леди!? Когда я впервые приехал к Диане и увидел её в синяках, сразу заметил, что она очень красива, не смотря такие побои и увечья. Во время интервью, у меня возникла мысль, сделать ей преображение! В первую очередь нужно было сделать передний выбитый зуб. А затем мы уже записать к парикмахеру визажисту и стилисту, — написал Алексей в привью к видео.

Алексей не только преобразил девушку до неузнаваемости, но и организовал для неё фотосессию. Кроме того, Диана начала посещать психолога.

Алексей Ушаков сообщил, что они вместе с героиней его проекта примут участие в программе «Близкие люди» на телеканале Россия 1.

Сейчас оренбурженка сняла квартиру, где проживает с детьми и бабушкой. Муж Дианы арестован и находится под следствием. Она надеется, что его посадят и она не будет оглядываться на улице.

— Я очень счастлива, что дети сейчас живут в спокойной обстановке, их никто не пугает по ночам. Я их очень люблю и не хочу, чтобы они жили так как раньше, в этом ужасе, — говорит Диана.

Напомним, в проекте «Заброшенная Россия» оренбурженка рассказала, что сожитель систематически избивает ее на протяжении четырех лет.

Его регулярно забирают в отделение полиции, а потом выпускают, и все повторяется.

Молодая мать пыталась уйти от тирана, но он преследует ее, где бы она не находилась. В последний раз он очень сильно избил женщину. Он несколько раз пнул ее ногой в лицо. Известно, что сожитель злоупотребляет спиртным.

После публикации в СМИ, на девушку обратили внимание. В МО МВД России «Бугурусланский» на сожителя потерпевшей возбудили уголовное дело по статье «Истязание». Проверки по фактам домашнего насилия начали областная прокуратура и региональный СК. 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru