Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге «крокодил» довёл героинщика из 90-х до суда

В Оренбурге Центральный районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого по двум статьям: «Незаконные хранение, изготовление, без цели сбыта наркотических средств в значительном размере» и «Систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств».

Как рассказали в пресс-службе районного суда, впервые мужчина попробовал героин в конце 90-х. В январе 2018 года оренбуржец, владея знаниями в области химических процессов, в домашней обстановке изготовил для личного потребления наркотик «крокодил».

Будучи наркозависимым, мужчина начал умышленно предоставлять свою квартиру знакомым наркоманам для употребления запрещённый веществ. За это гости делились с ним дозой.

В середине марта 2019 года подсудимый и его друг употребили наркотик, а оставшуюся часть осужденный спрятал в карман своей куртки и уехал по делам. По дороге его задержали сотрудники полиции.

На суде оренбуржец признал свою вину и полностью раскаялся, попросив суд строго не наказывать. Суд, изучив материалы дела, с учётом смягчающих обстоятельств, признал оренбуржца виновным и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год, с учетом ежемесячной явки в специализированный орган для регистрации. Приговор вступил в законную силу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019