Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Приют «Я- Живой!» объявил «День стольника»

В Оренбурге приют для бездомных животных ежемесячно объявляет сбор средств на помощь хвостатым питомцам.

Один раз в месяц волонтёры просят оренбуржцев помочь в сборе средств на оплату коммунальных услуг, питание и лечения собак и кошек. Накануне, 12 сентября, в официальной группе «Я-живой!» был объявлен «День стольника».

-Все, кому не безразлична тяжелая судьба животных, могут пожертвовать 100 рублей на первостепенные нужды приюта. Это замечательная акция, которая объединяет добрых и отзывчивых людей в одну большую армию добра. Именно благодаря этой акция, наши животные могут быть сытыми, здоровы и живыми. Все средства, собранные в этот день пойдут на питание, лечение, стерилизацию и другие необходимые вещи для наших питомцев. У них совсем никого нет кроме вас, не оставляйте их, — говорится в обращении.

Приют «Я — Живой!» существует в Оренбурге на деньги от пожертвований. Оплата аренды, коммунальных услуг, корма для животных и лечение производится только на деньги, которые жертвуют оренбуржцы. В приюте проживают около 200 животных, среди которых щенки и собаки-инвалиды.  На счету волонтёров не одна сотня спасённых собачьих жизней.

Маленькие котята из приюта ждут своих хозяев. Приходите знакомиться и выбирать себе друга.

Приюту всегда нужны: сухие и влажные корма для кошек и собак. Крупы, макароны, творог, кефир, мясные продукты, наполнитель для кошачьих туалетов. Также вы всегда сможете выбрать себе в приюте верного друга и охранника.

Помочь животным приюта «Я-Живой!» можно перечислив деньги на следующие реквизиты:

СБ — 5469460013008155 (Ольга Юрьевна Ш.)

Голодный телефон 89878955415

Яндекс кошелёк 4100180220734

Shi04@inbox.ru-PayPal

Связаться с волонтёрами можно по телефонам: 89128491156, 89619291364.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru