Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер поручил Владимиру Ильиных ускорить ямочный ремонт в Оренбурге

В Оренбурге на заседании областного правительства губернатор Денис Паслер поручил ускорить начало ремонта дорог и прилегающей инфраструктуры на территории областного центра.

В частности, главе Оренбурга Владимиру Ильиных губернатор поручил уделить особое внимание ямочному ремонту. В числе первых объектов Денис Паслер указал привести в порядок мост через Сакмару на проспекте Братьев Коростелевых.

— За последние два года в дорожной сфере сделано больше, чем за предыдущие три года. И этот год станет продолжением масштабной работы. От глав муниципальных образований требуются две вещи: надо без проволочек провести торги и проследить за качеством ремонта, чтобы жители были довольны результатом, — заявил Денис Паслер.

В Оренбурге в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» контракты на ремонт заключены уже по 40 дорожным объектам.

Ранее жители Оренбурга неоднократно жаловались на плохое состояние дорог весной, в частности — и на мост через Сакмару. Ситуацию усугубил потоп, который обрушился на улицы областного центра из-за талых вод.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru