Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паслер показал фото усыновлённого жеребёнка Скифа

Губернатор Оренбургской области в своём instagram опубликовал фото жеребёнка из Центра реинтродукции лошадей Пржевальского заповедника «Оренбургский».

Глава региона «усыновил» дикого жеребёнка в июле 2020 года, став участником акции «Маршрут построен». Он получил специальный паспорт на усыновление.

— Прислали фото моего подопечного жеребёнка Скифа. Ему уже 8 месяцев! Скиф  — самый крупный жеребенок 2020, и он в отличной форме, как считаете? — написал в комментарии к фото Денис Паслер.

Пользователи активно комментируют пост губернатора. (Прим.ред. Пунктуация и орфография авторов сохранены)

ksu_mimo_proxodila: С собой в Москву заберете?

irina_krushenok56: Да, жеребёнок и лыжи, конечно замечательно!!!!! Когда дороги делать будете, товарищ животновод????

jurate_m.e: Очень красивый. Это большое дело, восстановление популяции лошадей в естественной среде.

ira_dugaeva_: А о своих «подопечных жителях оренбургской области» когда думать будете, гражданин #паслер ? Мы немного не в отличной форме.

naberezhnaian: Добрый день. Жеребёнок красивый. А когда о бездомных животных будете думать, и загаженных стройматериалами лесах???

Напомним, основная цель программы «Усынови жеребенка лошади Пржевальского» — благотворительность. Усыновителем может стать частное лицо и компания. Взносы будут направлены на улучшение условий содержания, питания и ветеринарного обслуживания животных в Центре реинтродукции заповедника «Оренбургский».

Усыновитель сможет посетить заповедник несколько раз за сезон и его будут информировать о жизни подопечного. 

Старт акции был дан 6 июня в Приокско-Террасном заповеднике в Московской области. Проект разработан Минприроды России в целях развития внутреннего экологического туризма. Более 30 заповедников и национальных парков подготовили в этом сезоне увлекательную программу посещения для туристов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru