Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский городской Совет вернул себе полномочия по передаче приемных депутатам

В Оренбурге на очередном заседании Городского Совета депутаты забрали у городской администрации полномочия по распределению мест для приемных.

Напомним, в ходе заседания между депутатами началась оживленная дискуссия. Спорили депутат от ЛДПР Сергей Николаев, представители «Единой России» и президиум в лице председателя Оренбургского городского Совета Ольги Березневой и мэра Владимира Ильиных.

Депутат от ЛДПР Николаев пытался решить вопрос по помещению для приемной. По его словам, помещения он до сих пор не получил. Спор перерос в жаркую дискуссию, в которую включились многие депутаты.

Вопрос с приемной пообещали решить в ближайшее время. А ещё в Горсовете задумались о системе отключения микрофонов, поскольку выступление Николаева и дискуссия затянулись почти на четверть часа.

— Было предложено несколько адресов, ни с одним из них Николаев не согласился. Почему-то ему нужно было приемную именно в Северном округе. Так как он шёл по спискам партии, то, по идее, приемная Николаеву может быть предоставлена в любом районе, — отметила Ольга Березнева.

Она подчеркнула, что Николаеву предлагали семь помещений, в том числе по соседству с администрацией Северного округа, но ни с одним из них он так и не согласился. Вопрос, впрочем, непременно будет решен, подчеркнула Березнева.

— Поэтому и забираем полномочия у администрации, чтобы быстрее продвигалась такие вопросы, — заключила она.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru