Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Грабитель в маске: нападение на кассира «Магнита» попало на видео

В посёлке Первомайском Оренбургской области произошло разбойное нападение на сетевой супермаркет, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

О нападении на кассира «Магнита» в дежурную часть полиции Первомайского района сообщил директор супермаркета. На место происшествия выехали оперативники.

Они выяснили, что днём неизвестный мужчина в маске зашёл в магазин. Выстрелив вверх из предмета, похожего на пистолет, он под угрозой ножа забрал у кассира кассовый ящик с деньгами в размере 9855 рублей и скрылся с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого — 19-летнего безработного. Молодой человек пытался на такси уехать в Бузулук.

Сотрудники УМВД установили марку машины и в одном из парков Бузулука задержали разбойника. Похищенные деньги он уже успел потратить: 2000 рублей заплатил таксисту, а на остальные деньги сделал покупки.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, составляет 10 лет лишения свободы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019