Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге на директора клуба «Матрёшка» возбудили уголовное дело

Руководителю развлекательного центра инкриминируют неисполнение требования вступившего в законную силу определения суда о приостановлении деятельности заведения в ночное время.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Оренбургской области, исполнительный лист запрете на работу компании общественного питания с 23 часов вечера до 6 утра поступил на исполнение в отдел судебных приставов Ленинского района города Оренбурга.

Пристав вручил его директору развлекательного центра «Матрёшка». Однако руководитель проигнорировал данные требования уже будучи привлеченным к административной ответственности и предупреждённым об уголовном наказании.

В настоящее время директора «Матрешки» обвиняют по статье «Злостное неисполнение служащим коммерческой организации вступившего в законную силу судебного акта».

Как писал «Оренбург Медиа», дважды за год закрывали по решению суда. Работа заведения нарушала указ губернатора о соблюдении антикоронавирусных мер. В первый раз клуб закрыли на 30 суток еще в 2020 году из-за того, что «Матрешка» работала по ночам. Однако нарушения продолжились.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru