Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководство оренбургского клуба «Матрешка» могут привлечь к уголовной ответственности

Руководство оренбургского ночного клуба «Матрешка», который ранее был закрыт по решению суда, могут привлечь к уголовной ответственности. Клуб продолжает работать, утверждают оренбуржцы. Судебные приставы начали проверку.

Ранее «Матрешку» второй раз за год закрыли по решению суда. Работа заведения нарушала указ губернатора о соблюдении антикоронавирусных мер. В первый раз клуб закрыли на 30 суток еще в прошлом году из-за того, что «Матрешка» работала по ночам. Однако, как сообщил «Роспотребнадзор», нарушения продолжились.

Как сообщил ГТРК «Оренбург» со ссылкой на своих подписчиков, клуб «Матрешка» продолжает работать. Ситуацию прокомментировали в региональном управлении службы судебных приставов.

— Проверки проходят ежедневно. В отношении владельца клуба составлены административные протоколы. Рассматривается вопрос о привлечении к уголовной ответственности, — отметили в ведомстве.

Представители ночного клуба инцидент пока не прокомментировали. Напомним, по указу губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, работа ночных клубов запрещена. При этом рестораны могут работать круглосуточно.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru