Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фракция «Единой России» выступила против покупки автомобиля для депутатов

Депутаты «Единой России» в Оренбурге по итогам заседания фракции в Городском Совете отказались от покупки автомобиля, который хотели купить для нужд депутатов.

Заседание Оренбургского городского Совета должно состояться 25 марта. Автомобиль был одним из пунктов повестки дня.

Своим решением депутаты сэкономили два миллиона. Отказ, как отметили во фракции, произведен в пользу детей Оренбурга: средства направят на молодежную политику, а также работу с детьми и подростками. Как подчеркнули депутаты по итогам заседания, к такому решению муниципальных парламентариев подтолкнуло в том числе настроение общественности и мнение избирателей.

Председатель горсовета Оренбурга Ольга Березнева отметила, что «ситуация в городе непростая, постоянно требуются бюджетные вливания в разные сферы деятельности».

— Полагаю, что мы вполне в состоянии обойтись без обновления транспорта, — заключила она. Теперь высвободившиеся средства, а это 2 миллиона рублей, будут потрачены на молодежную политику, работу с детьми и подростками, — добавила Березнева.

В заседании фракции принял участие вице-губернатор Оренбургской области по внутренней политике Игорь Сухарев.

— Вместе с коллегами-партийцами, вице-губернатором по внутренней политике Игорем Сухаревым который принял участие в заседании, уверены, дополнительное финансирование молодежных инициатив сейчас куда важнее, — заключил лидер фракции единороссов в Горсовете, председатель комитета по экономике Александр Шмарин.

Он подчеркнул, что все депутаты фракции согласились с этой инициативой, предложенной Ольгой Березневой.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru