Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самый инвестиционно привлекательный район Оренбургской области определят весной

В Оренбургской области продолжают формировать муниципальный рейтинг инвестиционной привлекательности. Самый благополучный для ведения бизнеса город или район Оренбуржья определят в апреле.

В Оренбурге 11 и 22 марта состоялись две встречи по особенностям проведения Муниципального рейтинга по итогам работы в 2020 году. Для специалистов муниципалитетов провели специальный ликбез, на котором детально разобрали все ключевые показатели, новые формы заполнения и ответили на интересующие вопросы.

— Муниципалитеты должны будут представить информацию по 22 показателям, которые будут оцениваться при помощи опроса предпринимательского сообщества и экспертной группы. Все этапы Муниципального рейтинга должны будут завершены уже в апреле 2021 года. И совсем скоро мы узнаем лучшие районы по развитию благоприятной для ведения бизнеса среды в Оренбургской области, — рассказал гендиректор Корпорации развития Оренбургской области Игнат Петухов.

К формированию рейтинга привлекли специалистов и студентов ГАПОУ «Оренбургский колледж экономики и информатики». Команда колледжа подготовит специальный алгоритм по удобному расчету показателей, который будет использоваться и в будущих подведениях итогов по Муниципальному рейтингу.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru